Телевизионный экран, как средство разгона и трансформации сознания. Печать
Автор: Administrator   
22.05.2015 00:00

Вы хотите измениться, точнее, научиться меняться, причем, быстро, много и именно так, как вам нужно? Тогда, вам необходимы две вещи:

- эффективная система поиска новых идей и соответствующих им жизненных образов;

- механизм практической апробации и реализации всего этого.

Ну, или можете ходить к психологу, пока не позеленеете, а может, даже посинеете и умрете, в то время, как он купит за ваш счет еще одну нечестным способом нажитую яхту. Ну, или, например, выучит за ваш счет своего ребенка, а может и двух, которые тоже станут психологами и тоже успешными в плане отъема денежных средств и абсолютно бесполезными людьми в отношении чего бы то ни было полезного. Выбор за вами. Это ведь ваше дело: то ли делом заниматься, то ли жить в бреду, да еще и активно вам внушаемом с помощью псевдонаучных методик и задорого.

Не убивайте самих себя, потакая убивающей вас реальности.

В общем, если вы, таки, реально хотите стать другим или другой, то вам, для начала, надо оживить и прокачать ваше сознание, наполнив его новыми жизненными образами и идеями. Они будут набросками тех реальных стремлений, которые вам надо будет практически освоить на втором этапе вашего трансформационного пути. Если, конечно, вы до него дойдете, то есть, у вас для этого будет и желание и соответствующие возможности, при этом, ни одна зараза с дипломом по психологии или любой другой псевдонауки не запудрит вам мозги, заставив посещать свои разрушающие всё и вся живое сеансы, курсы или еще какую-то там опасную чушь.

Для пробуждения вашего разума самым оптимальным способом очень часто является смена обстановки, то есть, реальности в которой вы обычно живете, и которая всегда, так или иначе, является основой вашего мировосприятия. Более того, такой подход однозначно вам необходим, если у вас имеется явный застой в мышлении. Когда вы лишь смутно (а может, уже даже яростно, но от этого всё равно в целом очень смутно) понимаете, что должны измениться, но при этом, ощущаете себя, как в оковах, мешающих вам, хотя бы понять, чего вы конкретно хотите. Когда вам, в основном, ясно только то, что вам плохо, как и понятно, что надо что-то менять, но ваш мозг слишком погряз в рутине подавляющего вас бытия, и уже давно, фактически, не думает, а просто катится по жизненным рельсам, ведущим вас в состояние всё более худшего застоя и провала. Если вам знакомо данная ситуация, то дабы не доводить её до уже и так понятного и  неприятного вам финала, как и для того, что бы вы не сорвались и не перестреляли «случайно» и без разбора всех посетителей какого-нибудь магазина, вам очень важно, как можно быстрее изменить обстановку своей жизни.

Стать другим – это найти привлекательный, обоснованный и мотивированный образ себя другого, от которого вы не захотите отказаться.

Вам просто очень срочно нужна новая реальность. И самым простым вариантом её создания является погружение вашего сознания в виртуальный мир. Для чего вам, так или иначе, потребуются телевизионные экраны, как средство осуществления такого рода задумок. И чем больше и качественней они будут, тем более реальным миром для вас будет казаться новая среда обитания вашего сознания.

Дело в том, что ваш разум не нуждается ни в какой реальности, как таковой. Он вообще не осознает, что это такое, при этом, одновременно достаточно четко понимая бесконечность данного направления познания, а значит, и его сиюминутную тупиковость, то есть, высокий риск впасть в ступор мировосприятия, вызванный цикличным стремлением осознать его сразу, полностью и бесповоротно. В место всего этого, ваш мозг, если конечно, он еще, хоть как-то функционален, просто старается изучать мир на основе раздражающих реакций, выказываемых с его стороны, а также составления причинно-следственных связей, объясняющих все такие моменты бытия, всегда стремясь поделить их на «плохо» и «хорошо».

Соответственно, если вы займетесь активными, но осмысленными манипуляциями на тему смены раздражителей, непосредственно олицетворяющих для вашего разума всё то, что он считает миром, в котором он живет, то у вас есть шанс и очень серьезный вместе с этим еще и поменять своё фактическое мировосприятие. То есть, если гора не идет к Магомету, то он берет и сам идет к горе. Если окружающая реальность не ведет вас к «хорошо» в вашем понимании этого термина, при этом, толкая вас в некую неприемлемую для вас точку конечного (а по факту, конченного) пути, то вам ничего не остается, как отказаться от неё, в значительной степени, заменив её на другую: более логичную, эффективную и приемлемую лично для вас. Которая, так или иначе, поначалу всегда оказывается виртуальной, будучи просто проектом миропонимания нового, более совершенного типа. Новой системой отношений, дающей вам возможность достичь намного лучших жизненных результатов, которую впоследствии надо сделать реальной, заменив ею уже существующую конструкцию во многом ущербного бытия.

Совокупность экранов мировосприятия.

В свете этого, вам, скорее всего, весьма сильно потребуется телевизионный экран, как средство предварительной визуализации ваших будущих материализаций. И лучше, если не один. Больше того, он вам будет нужен в любых раскладах, причем, даже фантазийных. То есть, даже при условии того, что вы оказались на необитаемом острове, вам всё равно придется придумать, как вам дальше жить. При этом, поиск новой модели поведения – это всего поиск её образа, которому соответствует то или иное логическое обоснование. Отсюда, вы или лишь у себя в голове включите монитор, на котором изобразите всё то, как дальше будете жить, или же сделаете то же самое, но еще и с использованием намного более материального дисплея. На первом этапе ваших личностных трансформаций вам не избежать моделирования вашей будущей улучшенной, оптимизированной жизни. Реальным освоением которой, вам надо будет заняться немного позже.